貓潔易專用維護液使用方法

2017/03/21
貓潔易專用維護液使用方法


橘色的維護液(Machine Maintenance)對貓潔易正常運作相當重要,您可在手機設定提醒每3個月使用1次。一盒可使用4次,相當於1年份。
維護液(橘色)與清洗液(綠色或白色)功能不同,可使用次數也不同,請勿將維護液當作清洗液使用。
每次使用維護液後請在外盒空格處寫上日期避免遺忘。
就像洗衣機需要定期清理洗衣槽一樣,貓潔易專用維護液能幫助您清除貓潔易底座內部的髒汙,維護貓潔易正常運作。
請注意維護液需在您啟用貓潔易後的三個月即開始定期使用,若每次間隔超過三個月以上才使用,會影響維護液的使用效果。
使用過的維護液盒請朝上放置以避免液體流出。
切勿拔除維護液及清洗液盒底部的白色橡膠,否則液體大量流出將損壞主機並使保固失效。
請務必切換為手動模式再啟動維護循環,如果以其他模式啟動,將影響維護液正常使用效果,造成維護液可使用次數及液體不當消耗,本公司恕不負責。

啟動維護循環步驟如下:(請在一個清潔循環結束後,確保貓潔易在清潔的狀態再操作維護循環) 

1.按下自動設定鈕數次直到全部燈號都熄滅,回到手動模式(請務必以手動模式啟動維護循環!)
2.檢查並清潔水感應器(參考操作使用指南第16頁或看影片)
3.取出清洗液盒 
4.等待2聲嗶嗶聲及燈號閃爍後放入維護液盒 
5.按下 啟動/暫停 按鈕,手動啟動維護循環 (如果貓咪可能踩到按鈕,請一併設定兒童鎖,以免重複啟動維護循環)
6.等待運行維護循環(大約需要1小時) 
7.維護循環結束後盡快取出維護液盒 
8.等待2聲嗶嗶聲及燈號閃爍後放入清洗液盒
9.重新設定貓潔易的清潔模式
10.完成

 

 

相關問題歡迎詢問LINE客服CatGenieTW

相關商品
貓潔易 CatGenie