貓潔易如何運作

2017/03/09
貓潔易如何運作



貓潔易的清潔循環 GIF圖解請點我

告別傳統貓砂的細菌、粉塵和異味吧!告別彎腰低頭的鏟屎人生吧!

有了貓潔易,您再也不需碰觸、聞到或購買拋棄式貓砂了!貓潔易專用的可水洗貓砂不用丟棄、更換,能無限重複使用!

不同於市面上的自動清貓砂機,貓潔易全自動沖洗貓廁所讓您不用再鏟貓砂,更不用幫貓咪倒掉機器所收集的排泄物!只有貓潔易能真正解放您的雙手,免去繁重惱人的鏟屎、倒垃圾工作,養貓的孕婦再也不怕弓漿蟲了!

貓潔易會將貓咪的排泄物鏟起,在內部攪碎後液化為廢水排往馬桶或排水口,配合具有殺菌消毒功能並經實驗證實對貓安全的"清洗液",將可永久重複使用的"可水洗貓砂"清洗並完全烘乾,給貓咪一個總是乾淨無菌的上廁所空間。

以色列火箭科學家發明的CatGenie ®貓潔易在歐美已風行十年,美國、英國、西班牙、義大利、以色列...全球超過370萬用戶,越來越多的愛貓人士都在使用,一種徹底改變養貓家庭生活方式的智慧幫手CatGenie ®貓潔易 現已來到台灣,即將解放你的雙手,開啟新的生活方式。

相關商品
貓潔易 CatGenie