貓潔易保固政策

2017/04/01
貓潔易保固政策
Warranty Policy

貓潔易保固政策

向貓潔易台灣總代理(寬品國際有限公司)購買公司貨的台灣用戶享有售後服務及2年保固。2年保固期內正常使用下若自然損壞,本公司提供替換主機于客戶暫時使用,並收回需檢修之主機進行修復,來回運費由本公司承擔。惟人為及非自然損壞不在保固範圍內。兩年保固期由出貨日後的第三天起開始計算,加購安裝服務的客戶自安裝隔天開始計算。

故障排除/維修流程。

發現故障--拍下影片/照片--聯絡客服--判定為物理性故障--客服提供故障排除示範影片/通話或視訊協助--恢復正常使用

發現故障--拍下影片/照片--聯絡客服--判定為機械故障--進入替換機寄送/維修流程--恢復正常使用

全世界的貓潔易皆無提供”到府維修”服務。

貓潔易的設計理念希望讓客戶不僅能照著安裝指南簡易DIY安裝,也能透過閱讀說明書和使用需知,及時簡易排除故障。故障時可分為物理性故障和機械故障,前者是需要使用者將異物移除或更換零件即可解決,後者則是需要進入主機維修流程。我們的客服便是在發生問題時,以最快的速度協助客戶判斷狀況,釐清問題並提供協助。因此我們需要請您於上班時間聯絡客服時,提供發生問題當下的錯誤燈號影片+盆內情況影片,亦可與客服預約時間視訊協助。

為什麼不能直接進入替換機程序?

首先必須釐清問題的所在是否為物理性故障?當發生物理性故障時,在未將異物排除前,即使換了新主機也是無法解決問題的。您使用的是貓咪專用的全自動沖水馬桶,一個貓砂循環系統,原理和洗衣機、人用馬桶類似;簡單來說,若是洗衣機或人用馬桶被異物堵塞,也只有將異物取出一途,才能繼續正常使用。

LINE客服ID: CatGenieTW 服務時間:周一~周五12:00~20:00 (周六、周日、國定例假日、連續假期皆為公休日)