為何選擇貓潔易

2017/05/15
為何選擇貓潔易
Why CatGenie

貓潔易是個具備清潔裝置和沖水馬桶功能的全自動沖洗貓廁所。

您不用再鏟貓砂、不用再丟棄更換貓砂、不用再幫貓咪倒掉機器收集的排泄物,家裡不再飄著傳統貓砂的異味,不再擔心貓砂盆孳生的細菌影響貓咪健康,孕婦也能免去弓漿蟲的煩惱,養貓也不再製造垃圾了。


貓潔易是對貓咪友善,所有貓種都能使用的全自動沖洗貓廁所,使用100%無粉塵且不須丟棄更換,能永久重複使用的可水洗貓砂,可生物分解、不會對化糞池系統造成危害。

當貓咪上廁所時,液體排泄物會透過不吸水的可水洗貓砂流入貓潔易貓砂盆表面的孔洞;而固體排泄物則會被鏟起並液化,透過內建排水管便利安全地將廢水排出。貓潔易的清潔循環GIF圖解請點我


每次清潔循環,貓潔易使用專用的清洗液清洗並殺菌消毒可水洗貓砂和自身,然後將100%無粉塵、可生物分解且能永久重複使用,不須丟棄更換的可水洗貓砂完全乾燥,讓貓咪有個舒適的如廁空間。



簡單幾個按鈕輕鬆完成設定

貓潔易有三種運行模式設定可以選擇:

1)自動模式:依照您的時間設定,自動分配時間,每天自動清洗1~4次。

2)手動模式:您可以觀察貓咪排泄物,直到手動按下開始/暫停按鈕才開始清洗。

3)貓感應模式:內建的感應眼會感應貓咪進入並離開貓潔易後10分鐘或30分鐘自動清洗,亦可選擇24小時全天待機 ,或工作14小時休眠10小時。


CatGenie是個具備清潔裝置和沖水馬桶功能的全自動沖洗貓廁所。

交給貓潔易,輕鬆免去惱人的鏟貓砂工作。

貓潔易安裝簡單,用戶皆能按照說明書的步驟DIY簡易安裝:

將附帶的T型接頭分接馬桶水箱進水或洗衣機進水;(水龍頭亦可安裝作進水使用)

將排水管放入洗衣機的排水口 / 直線深度超過10公分的排水口,或將排水管連接排水管鉤,掛放在馬桶座邊緣。

最後將電源線穩固插入電源插座即安裝完成。

傳統貓砂造成環境負擔並嚴重汙染環境,而且......

1)需採礦取得,且需以2000度高溫製成。

2)需花費更多時間、精力來搬運,且此類費用比實際價值更高。

3)每年對掩埋場造成約36.3億公斤的汙染、且無法被生物分解。

養兩隻貓咪的家庭一年內購買、搬運、丟棄的貓砂約為152公斤。

停止每年購買、搬運上百公斤重的貓砂吧。

每年只要購買幾盒清洗液即可。

停止吸入充滿臭味、細菌的粉塵微粒吧。

幫助拯救地球並停止丟棄貓砂吧。